(- dos *x - catorce)/((-x^ dos - catorce *x - cuarenta)*log(ocho)) = cero
( menos 2 multiplicar por x menos 14) dividir por (( menos x al cuadrado menos 14 multiplicar por x menos 40) multiplicar por logaritmo de (8)) es igual a 0
( menos dos multiplicar por x menos cotangente de angente de orce) dividir por (( menos x en el grado dos menos cotangente de angente de orce multiplicar por x menos cuarenta) multiplicar por logaritmo de (ocho)) es igual a cero
(-2*x - 14)/((-x2 - 14*x - 40)*log(8)) = 0
-2*x - 14/-x2 - 14*x - 40*log8 = 0
(-2*x - 14)/((-x² - 14*x - 40)*log(8)) = 0
(-2*x - 14)/((-x en el grado 2 - 14*x - 40)*log(8)) = 0