(-sin(x) - dos *cos(x)/x + dos *sin(x)/x^ dos)/x = cero
( menos seno de (x) menos 2 multiplicar por coseno de (x) dividir por x más 2 multiplicar por seno de (x) dividir por x al cuadrado ) dividir por x es igual a 0
( menos seno de (x) menos dos multiplicar por coseno de (x) dividir por x más dos multiplicar por seno de (x) dividir por x en el grado dos) dividir por x es igual a cero
(-sin(x) - 2*cos(x)/x + 2*sin(x)/x2)/x = 0
-sinx - 2*cosx/x + 2*sinx/x2/x = 0
(-sin(x) - 2*cos(x)/x + 2*sin(x)/x²)/x = 0
(-sin(x) - 2*cos(x)/x + 2*sin(x)/x en el grado 2)/x = 0
(-sin(x) - 2cos(x)/x + 2sin(x)/x^2)/x = 0
(-sin(x) - 2cos(x)/x + 2sin(x)/x2)/x = 0
-sinx - 2cosx/x + 2sinx/x2/x = 0
-sinx - 2cosx/x + 2sinx/x^2/x = 0
(-sin(x) - 2*cos(x) dividir por x + 2*sin(x) dividir por x^2) dividir por x = 0