(dos *x + cuatro)/((x^ dos + cuatro *x)*log(exp(uno))) = cero
(2 multiplicar por x más 4) dividir por ((x al cuadrado más 4 multiplicar por x) multiplicar por logaritmo de ( exponente de (1))) es igual a 0
(dos multiplicar por x más cuatro) dividir por ((x en el grado dos más cuatro multiplicar por x) multiplicar por logaritmo de ( exponente de (uno))) es igual a cero
(2*x + 4)/((x2 + 4*x)*log(exp(1))) = 0
2*x + 4/x2 + 4*x*logexp1 = 0
(2*x + 4)/((x² + 4*x)*log(exp(1))) = 0
(2*x + 4)/((x en el grado 2 + 4*x)*log(exp(1))) = 0
(2x + 4)/((x^2 + 4x)log(exp(1))) = 0
(2x + 4)/((x2 + 4x)log(exp(1))) = 0
2x + 4/x2 + 4xlogexp1 = 0
2x + 4/x^2 + 4xlogexp1 = 0
(2*x + 4) dividir por ((x^2 + 4*x)*log(exp(1))) = 0