(dos ^x + doscientos cincuenta y seis * dos ^(-x))*log(dos)^ dos = cero
(2 en el grado x más 256 multiplicar por 2 en el grado ( menos x)) multiplicar por logaritmo de (2) al cuadrado es igual a 0
(dos en el grado x más doscientos cincuenta y seis multiplicar por dos en el grado ( menos x)) multiplicar por logaritmo de (dos) en el grado dos es igual a cero
(2x + 256*2(-x))*log(2)2 = 0
2x + 256*2-x*log22 = 0
(2^x + 256*2^(-x))*log(2)² = 0
(2 en el grado x + 256*2 en el grado (-x))*log(2) en el grado 2 = 0