Sr Examen

Otras calculadoras

  • Expresiones idénticas

  • (x*(uno + dos *cos(x)^ dos /sin(x)^ dos) - dos *cos(x)/sin(x))/sin(x) = cero
  • (x multiplicar por (1 más 2 multiplicar por coseno de (x) al cuadrado dividir por seno de (x) al cuadrado ) menos 2 multiplicar por coseno de (x) dividir por seno de (x)) dividir por seno de (x) es igual a 0
  • (x multiplicar por (uno más dos multiplicar por coseno de (x) en el grado dos dividir por seno de (x) en el grado dos) menos dos multiplicar por coseno de (x) dividir por seno de (x)) dividir por seno de (x) es igual a cero
  • (x*(1 + 2*cos(x)2/sin(x)2) - 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • x*1 + 2*cosx2/sinx2 - 2*cosx/sinx/sinx = 0
  • (x*(1 + 2*cos(x)²/sin(x)²) - 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • (x*(1 + 2*cos(x) en el grado 2/sin(x) en el grado 2) - 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • (x(1 + 2cos(x)^2/sin(x)^2) - 2cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • (x(1 + 2cos(x)2/sin(x)2) - 2cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • x1 + 2cosx2/sinx2 - 2cosx/sinx/sinx = 0
  • x1 + 2cosx^2/sinx^2 - 2cosx/sinx/sinx = 0
  • (x*(1 + 2*cos(x)^2 dividir por sin(x)^2) - 2*cos(x) dividir por sin(x)) dividir por sin(x) = 0
  • Expresiones semejantes

  • (x*(1 + 2*cos(x)^2/sin(x)^2) + 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • (x*(1 - 2*cos(x)^2/sin(x)^2) - 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0
  • (x*(1 + 2*cosx^2/sinx^2) - 2*cosx/sinx)/sinx = 0

(x*(1 + 2*cos(x)^2/sin(x)^2) - 2*cos(x)/sin(x))/sin(x) = 0 la ecuación

v

Solución numérica:

Buscar la solución numérica en el intervalo [, ]