-(uno /(x^ dos - uno) + x^(- dos))/sqrt(x^ dos - uno) = cero
menos (1 dividir por (x al cuadrado menos 1) más x en el grado ( menos 2)) dividir por raíz cuadrada de (x al cuadrado menos 1) es igual a 0
menos (uno dividir por (x en el grado dos menos uno) más x en el grado ( menos dos)) dividir por raíz cuadrada de (x en el grado dos menos uno) es igual a cero
-(1/(x^2 - 1) + x^(-2))/√(x^2 - 1) = 0
-(1/(x2 - 1) + x(-2))/sqrt(x2 - 1) = 0
-1/x2 - 1 + x-2/sqrtx2 - 1 = 0
-(1/(x² - 1) + x^(-2))/sqrt(x² - 1) = 0
-(1/(x en el grado 2 - 1) + x en el grado (-2))/sqrt(x en el grado 2 - 1) = 0
-1/x^2 - 1 + x^-2/sqrtx^2 - 1 = 0
-(1 dividir por (x^2 - 1) + x^(-2)) dividir por sqrt(x^2 - 1) = 0