Sr Examen
Lang:
ES
EN
ES
RU
Otras calculadoras
Integrales paso a paso
Derivadas paso a paso
Sistemas de ecuaciones paso a paso
Expresiones idénticas
-(x + uno)/(uno - (x + uno)^ dos)^(tres / dos) = cero
menos (x más 1) dividir por (1 menos (x más 1) al cuadrado ) en el grado (3 dividir por 2) es igual a 0
menos (x más uno) dividir por (uno menos (x más uno) en el grado dos) en el grado (tres dividir por dos) es igual a cero
-(x + 1)/(1 - (x + 1)2)(3/2) = 0
-x + 1/1 - x + 123/2 = 0
-(x + 1)/(1 - (x + 1)²)^(3/2) = 0
-(x + 1)/(1 - (x + 1) en el grado 2) en el grado (3/2) = 0
-x + 1/1 - x + 1^2^3/2 = 0
-(x + 1) dividir por (1 - (x + 1)^2)^(3 dividir por 2) = 0
Expresiones semejantes
-(x - 1)/(1 - (x + 1)^2)^(3/2) = 0
(x + 1)/(1 - (x + 1)^2)^(3/2) = 0
-(x + 1)/(1 - (x - 1)^2)^(3/2) = 0
-(x + 1)/(1 + (x + 1)^2)^(3/2) = 0
-(x + 1)/(1 - (x + 1)^2)^(3/2) = 0 la ecuación
+ la ecuación
¡Resolver la ecuación!
La desconocida en la ecuación:
v
Solución numérica:
Buscar la solución numérica en el intervalo [
,
]