- dos *(dos *x/(doce - cinco *x) + uno)/(doce - cinco *x)^(cuatro / cinco) = cero
menos 2 multiplicar por (2 multiplicar por x dividir por (12 menos 5 multiplicar por x) más 1) dividir por (12 menos 5 multiplicar por x) en el grado (4 dividir por 5) es igual a 0
menos dos multiplicar por (dos multiplicar por x dividir por (doce menos cinco multiplicar por x) más uno) dividir por (doce menos cinco multiplicar por x) en el grado (cuatro dividir por cinco) es igual a cero
-2*(2*x/(12 - 5*x) + 1)/(12 - 5*x)(4/5) = 0
-2*2*x/12 - 5*x + 1/12 - 5*x4/5 = 0
-2(2x/(12 - 5x) + 1)/(12 - 5x)^(4/5) = 0
-2(2x/(12 - 5x) + 1)/(12 - 5x)(4/5) = 0
-22x/12 - 5x + 1/12 - 5x4/5 = 0
-22x/12 - 5x + 1/12 - 5x^4/5 = 0
-2*(2*x dividir por (12 - 5*x) + 1) dividir por (12 - 5*x)^(4 dividir por 5) = 0