- dos *x*cos(x)/sin(x)^ tres + uno /(sin(x)^ dos) = cero
menos 2 multiplicar por x multiplicar por coseno de (x) dividir por seno de (x) al cubo más 1 dividir por ( seno de (x) al cuadrado ) es igual a 0
menos dos multiplicar por x multiplicar por coseno de (x) dividir por seno de (x) en el grado tres más uno dividir por ( seno de (x) en el grado dos) es igual a cero
-2*x*cos(x)/sin(x)3 + 1/(sin(x)2) = 0
-2*x*cosx/sinx3 + 1/sinx2 = 0
-2*x*cos(x)/sin(x)³ + 1/(sin(x)²) = 0
-2*x*cos(x)/sin(x) en el grado 3 + 1/(sin(x) en el grado 2) = 0
-2xcos(x)/sin(x)^3 + 1/(sin(x)^2) = 0
-2xcos(x)/sin(x)3 + 1/(sin(x)2) = 0
-2xcosx/sinx3 + 1/sinx2 = 0
-2xcosx/sinx^3 + 1/sinx^2 = 0
-2*x*cos(x) dividir por sin(x)^3 + 1 dividir por (sin(x)^2) = 0