Sr Examen

Otras calculadoras

  • Expresiones idénticas

  • - tres *(uno + tres *tan(tres /(dos *x))/(dos *x))*(tan(tres /(dos *x))^ dos + uno)/x^ tres = cero
  • menos 3 multiplicar por (1 más 3 multiplicar por tangente de (3 dividir por (2 multiplicar por x)) dividir por (2 multiplicar por x)) multiplicar por ( tangente de (3 dividir por (2 multiplicar por x)) al cuadrado más 1) dividir por x al cubo es igual a 0
  • menos tres multiplicar por (uno más tres multiplicar por tangente de (tres dividir por (dos multiplicar por x)) dividir por (dos multiplicar por x)) multiplicar por ( tangente de (tres dividir por (dos multiplicar por x)) en el grado dos más uno) dividir por x en el grado tres es igual a cero
  • -3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))2 + 1)/x3 = 0
  • -3*1 + 3*tan3/2*x/2*x*tan3/2*x2 + 1/x3 = 0
  • -3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))² + 1)/x³ = 0
  • -3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x)) en el grado 2 + 1)/x en el grado 3 = 0
  • -3(1 + 3tan(3/(2x))/(2x))(tan(3/(2x))^2 + 1)/x^3 = 0
  • -3(1 + 3tan(3/(2x))/(2x))(tan(3/(2x))2 + 1)/x3 = 0
  • -31 + 3tan3/2x/2xtan3/2x2 + 1/x3 = 0
  • -31 + 3tan3/2x/2xtan3/2x^2 + 1/x^3 = 0
  • -3*(1 + 3*tan(3 dividir por (2*x)) dividir por (2*x))*(tan(3 dividir por (2*x))^2 + 1) dividir por x^3 = 0
  • Expresiones semejantes

  • -3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))^2 - 1)/x^3 = 0
  • -3*(1 - 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))^2 + 1)/x^3 = 0
  • 3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))^2 + 1)/x^3 = 0

-3*(1 + 3*tan(3/(2*x))/(2*x))*(tan(3/(2*x))^2 + 1)/x^3 = 0 la ecuación

v

Solución numérica:

Buscar la solución numérica en el intervalo [, ]