Sr Examen

Otras calculadoras

  • Expresiones idénticas

  • -sqrt(dos)*(sin(dos *x)^ dos /cos(dos *x)^(tres / dos) + dos *sqrt(cos(dos *x))) = cero
  • menos raíz cuadrada de (2) multiplicar por ( seno de (2 multiplicar por x) al cuadrado dividir por coseno de (2 multiplicar por x) en el grado (3 dividir por 2) más 2 multiplicar por raíz cuadrada de ( coseno de (2 multiplicar por x))) es igual a 0
  • menos raíz cuadrada de (dos) multiplicar por ( seno de (dos multiplicar por x) en el grado dos dividir por coseno de (dos multiplicar por x) en el grado (tres dividir por dos) más dos multiplicar por raíz cuadrada de ( coseno de (dos multiplicar por x))) es igual a cero
  • -√(2)*(sin(2*x)^2/cos(2*x)^(3/2) + 2*√(cos(2*x))) = 0
  • -sqrt(2)*(sin(2*x)2/cos(2*x)(3/2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0
  • -sqrt2*sin2*x2/cos2*x3/2 + 2*sqrtcos2*x = 0
  • -sqrt(2)*(sin(2*x)²/cos(2*x)^(3/2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0
  • -sqrt(2)*(sin(2*x) en el grado 2/cos(2*x) en el grado (3/2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0
  • -sqrt(2)(sin(2x)^2/cos(2x)^(3/2) + 2sqrt(cos(2x))) = 0
  • -sqrt(2)(sin(2x)2/cos(2x)(3/2) + 2sqrt(cos(2x))) = 0
  • -sqrt2sin2x2/cos2x3/2 + 2sqrtcos2x = 0
  • -sqrt2sin2x^2/cos2x^3/2 + 2sqrtcos2x = 0
  • -sqrt(2)*(sin(2*x)^2 dividir por cos(2*x)^(3 dividir por 2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0
  • Expresiones semejantes

  • sqrt(2)*(sin(2*x)^2/cos(2*x)^(3/2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0
  • -sqrt(2)*(sin(2*x)^2/cos(2*x)^(3/2) - 2*sqrt(cos(2*x))) = 0

-sqrt(2)*(sin(2*x)^2/cos(2*x)^(3/2) + 2*sqrt(cos(2*x))) = 0 la ecuación

v

Solución numérica:

Buscar la solución numérica en el intervalo [, ]