-x/(doce - cinco *x)^(cuatro / cinco) + (doce - cinco *x)^(uno / cinco) = cero
menos x dividir por (12 menos 5 multiplicar por x) en el grado (4 dividir por 5) más (12 menos 5 multiplicar por x) en el grado (1 dividir por 5) es igual a 0
menos x dividir por (doce menos cinco multiplicar por x) en el grado (cuatro dividir por cinco) más (doce menos cinco multiplicar por x) en el grado (uno dividir por cinco) es igual a cero
-x/(12 - 5*x)(4/5) + (12 - 5*x)(1/5) = 0
-x/12 - 5*x4/5 + 12 - 5*x1/5 = 0
-x/(12 - 5x)^(4/5) + (12 - 5x)^(1/5) = 0
-x/(12 - 5x)(4/5) + (12 - 5x)(1/5) = 0
-x/12 - 5x4/5 + 12 - 5x1/5 = 0
-x/12 - 5x^4/5 + 12 - 5x^1/5 = 0
-x dividir por (12 - 5*x)^(4 dividir por 5) + (12 - 5*x)^(1 dividir por 5) = 0