Sr Examen
Lang:
ES
EN
ES
RU
Otras calculadoras
Integrales paso a paso
Derivadas paso a paso
Sistemas de ecuaciones paso a paso
Expresiones idénticas
uno /sqrt(x) - uno /(sqrt(x)*(sqrt(x) + uno)) = cero
1 dividir por raíz cuadrada de (x) menos 1 dividir por ( raíz cuadrada de (x) multiplicar por ( raíz cuadrada de (x) más 1)) es igual a 0
uno dividir por raíz cuadrada de (x) menos uno dividir por ( raíz cuadrada de (x) multiplicar por ( raíz cuadrada de (x) más uno)) es igual a cero
1/√(x) - 1/(√(x)*(√(x) + 1)) = 0
1/sqrt(x) - 1/(sqrt(x)(sqrt(x) + 1)) = 0
1/sqrtx - 1/sqrtxsqrtx + 1 = 0
1 dividir por sqrt(x) - 1 dividir por (sqrt(x)*(sqrt(x) + 1)) = 0
Expresiones semejantes
1/sqrt(x) - 1/(sqrt(x)*(sqrt(x) - 1)) = 0
1/sqrt(x) + 1/(sqrt(x)*(sqrt(x) + 1)) = 0
1/sqrt(x) - 1/(sqrt(x)*(sqrt(x) + 1)) = 0 la ecuación
+ la ecuación
¡Resolver la ecuación!
La desconocida en la ecuación:
v
Solución numérica:
Buscar la solución numérica en el intervalo [
,
]