dos *exp(x)/((dos *E^x + uno)*log(exp(uno))) = cero
2 multiplicar por exponente de (x) dividir por ((2 multiplicar por E en el grado x más 1) multiplicar por logaritmo de ( exponente de (1))) es igual a 0
dos multiplicar por exponente de (x) dividir por ((dos multiplicar por E en el grado x más uno) multiplicar por logaritmo de ( exponente de (uno))) es igual a cero
2*exp(x)/((2*Ex + 1)*log(exp(1))) = 0
2*expx/2*Ex + 1*logexp1 = 0
2exp(x)/((2E^x + 1)log(exp(1))) = 0
2exp(x)/((2Ex + 1)log(exp(1))) = 0
2expx/2Ex + 1logexp1 = 0
2expx/2E^x + 1logexp1 = 0
2*exp(x) dividir por ((2*E^x + 1)*log(exp(1))) = 0