Sr Examen

Otras calculadoras

  • Expresiones idénticas

  • dos *x/((uno - dos *x)*log(uno - dos *x)^ dos) + uno /log(uno - dos *x) = cero
  • 2 multiplicar por x dividir por ((1 menos 2 multiplicar por x) multiplicar por logaritmo de (1 menos 2 multiplicar por x) al cuadrado ) más 1 dividir por logaritmo de (1 menos 2 multiplicar por x) es igual a 0
  • dos multiplicar por x dividir por ((uno menos dos multiplicar por x) multiplicar por logaritmo de (uno menos dos multiplicar por x) en el grado dos) más uno dividir por logaritmo de (uno menos dos multiplicar por x) es igual a cero
  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)2) + 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2*x/1 - 2*x*log1 - 2*x2 + 1/log1 - 2*x = 0
  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)²) + 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x) en el grado 2) + 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2x/((1 - 2x)log(1 - 2x)^2) + 1/log(1 - 2x) = 0
  • 2x/((1 - 2x)log(1 - 2x)2) + 1/log(1 - 2x) = 0
  • 2x/1 - 2xlog1 - 2x2 + 1/log1 - 2x = 0
  • 2x/1 - 2xlog1 - 2x^2 + 1/log1 - 2x = 0
  • 2*x dividir por ((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)^2) + 1 dividir por log(1 - 2*x) = 0
  • Expresiones semejantes

  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 + 2*x)^2) + 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2*x/((1 + 2*x)*log(1 - 2*x)^2) + 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)^2) - 1/log(1 - 2*x) = 0
  • 2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)^2) + 1/log(1 + 2*x) = 0

2*x/((1 - 2*x)*log(1 - 2*x)^2) + 1/log(1 - 2*x) = 0 la ecuación

v

Solución numérica:

Buscar la solución numérica en el intervalo [, ]