cuatro *x*|x^ dos - uno |^(dos / tres)/(tres *(x^ dos - uno)) = cero
4 multiplicar por x multiplicar por módulo de x al cuadrado menos 1| en el grado (2 dividir por 3) dividir por (3 multiplicar por (x al cuadrado menos 1)) es igual a 0
cuatro multiplicar por x multiplicar por módulo de x en el grado dos menos uno | en el grado (dos dividir por tres) dividir por (tres multiplicar por (x en el grado dos menos uno)) es igual a cero
4*x*|x2 - 1|(2/3)/(3*(x2 - 1)) = 0
4*x*|x2 - 1|2/3/3*x2 - 1 = 0
4*x*|x² - 1|^(2/3)/(3*(x² - 1)) = 0
4*x*|x en el grado 2 - 1| en el grado (2/3)/(3*(x en el grado 2 - 1)) = 0
4x|x^2 - 1|^(2/3)/(3(x^2 - 1)) = 0
4x|x2 - 1|(2/3)/(3(x2 - 1)) = 0
4x|x2 - 1|2/3/3x2 - 1 = 0
4x|x^2 - 1|^2/3/3x^2 - 1 = 0
4*x*|x^2 - 1|^(2 dividir por 3) dividir por (3*(x^2 - 1)) = 0