Sr Examen
Lang:
ES
EN
ES
RU
Otras calculadoras
Integrales paso a paso
Derivadas paso a paso
Sistemas de ecuaciones paso a paso
Expresiones idénticas
seis *(x + uno)*(dos *x + uno) = cero
6 multiplicar por (x más 1) multiplicar por (2 multiplicar por x más 1) es igual a 0
seis multiplicar por (x más uno) multiplicar por (dos multiplicar por x más uno) es igual a cero
6(x + 1)(2x + 1) = 0
6x + 12x + 1 = 0
Expresiones semejantes
6*(x - 1)*(2*x + 1) = 0
6*(x + 1)*(2*x - 1) = 0
6*(x + 1)*(2*x + 1) = 0 la ecuación
+ la ecuación
¡Resolver la ecuación!
La desconocida en la ecuación:
v
Solución numérica:
Buscar la solución numérica en el intervalo [
,
]