Sr Examen

Otras calculadoras

  • Expresiones idénticas

  • sqrt(dos)*(sin(x) + cos(x))/(dos *((sin(x) - cos(x))^ dos / dos + uno)) = cero
  • raíz cuadrada de (2) multiplicar por ( seno de (x) más coseno de (x)) dividir por (2 multiplicar por (( seno de (x) menos coseno de (x)) al cuadrado dividir por 2 más 1)) es igual a 0
  • raíz cuadrada de (dos) multiplicar por ( seno de (x) más coseno de (x)) dividir por (dos multiplicar por (( seno de (x) menos coseno de (x)) en el grado dos dividir por dos más uno)) es igual a cero
  • √(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))^2/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))2/2 + 1)) = 0
  • sqrt2*sinx + cosx/2*sinx - cosx2/2 + 1 = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))²/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x)) en el grado 2/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)(sin(x) + cos(x))/(2((sin(x) - cos(x))^2/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)(sin(x) + cos(x))/(2((sin(x) - cos(x))2/2 + 1)) = 0
  • sqrt2sinx + cosx/2sinx - cosx2/2 + 1 = 0
  • sqrt2sinx + cosx/2sinx - cosx^2/2 + 1 = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x)) dividir por (2*((sin(x) - cos(x))^2 dividir por 2 + 1)) = 0
  • Expresiones semejantes

  • sqrt(2)*(sin(x) - cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))^2/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))^2/2 - 1)) = 0
  • sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) + cos(x))^2/2 + 1)) = 0
  • sqrt(2)*(sinx + cosx)/(2*((sinx - cosx)^2/2 + 1)) = 0

sqrt(2)*(sin(x) + cos(x))/(2*((sin(x) - cos(x))^2/2 + 1)) = 0 la ecuación

v

Solución numérica:

Buscar la solución numérica en el intervalo [, ]