Sr Examen
Lang:
ES
EN
ES
RU
Otras calculadoras
Integrales paso a paso
Derivadas paso a paso
Sistemas de ecuaciones paso a paso
Expresiones idénticas
x*(x - uno) + (x - dos)*(dos *x - uno) = cero
x multiplicar por (x menos 1) más (x menos 2) multiplicar por (2 multiplicar por x menos 1) es igual a 0
x multiplicar por (x menos uno) más (x menos dos) multiplicar por (dos multiplicar por x menos uno) es igual a cero
x(x - 1) + (x - 2)(2x - 1) = 0
xx - 1 + x - 22x - 1 = 0
Expresiones semejantes
x*(x - 1) - (x - 2)*(2*x - 1) = 0
x*(x + 1) + (x - 2)*(2*x - 1) = 0
x*(x - 1) + (x - 2)*(2*x + 1) = 0
x*(x - 1) + (x + 2)*(2*x - 1) = 0
x*(x - 1) + (x - 2)*(2*x - 1) = 0 la ecuación
+ la ecuación
¡Resolver la ecuación!
La desconocida en la ecuación:
v
Solución numérica:
Buscar la solución numérica en el intervalo [
,
]