tres ^ uno / dos *(dos / tres *x+ cuatro / siete)= dos ^ uno / tres
3 en el grado 1 dividir por 2 multiplicar por (2 dividir por 3 multiplicar por x más 4 dividir por 7) es igual a 2 en el grado 1 dividir por 3
tres en el grado uno dividir por dos multiplicar por (dos dividir por tres multiplicar por x más cuatro dividir por siete) es igual a dos en el grado uno dividir por tres
31/2*(2/3*x+4/7)=21/3
31/2*2/3*x+4/7=21/3
3^1/2(2/3x+4/7)=2^1/3
31/2(2/3x+4/7)=21/3
31/22/3x+4/7=21/3
3^1/22/3x+4/7=2^1/3
3^1 dividir por 2*(2 dividir por 3*x+4 dividir por 7)=2^1 dividir por 3