Expresar x en función de y en la ecuación -6*x-2*y=7
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
-6*x-2*y = 7
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-6*x - 2*y = 7
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
−6x=2y+7Dividamos ambos miembros de la ecuación en -6
x = 7 + 2*y / (-6)
Obtenemos la respuesta: x = -7/6 - y/3
7 re(y) I*im(y)
x1 = - - - ----- - -------
6 3 3
x1=−3re(y)−3iim(y)−67
x1 = -re(y)/3 - i*im(y)/3 - 7/6