ln(y)=c-ln(x) la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos la ecuación
log(y)=c−log(x)Transpongamos la parte derecha de la ecuación miembro izquierdo de la ecuación con el signo negativo
log(x)=c−log(y)Es la ecuación de la forma:
log(v)=p
Por definición log
v=e^p
entonces
x=e1c−log(y)simplificamos
x=yec
/ c\ / c\
|e | |e |
x1 = I*im|--| + re|--|
\y / \y /
x1=re(yec)+iim(yec)
x1 = re(exp(c)/y) + i*im(exp(c)/y)
Suma y producto de raíces
[src]
/ c\ / c\
|e | |e |
I*im|--| + re|--|
\y / \y /
re(yec)+iim(yec)
/ c\ / c\
|e | |e |
I*im|--| + re|--|
\y / \y /
re(yec)+iim(yec)
/ c\ / c\
|e | |e |
I*im|--| + re|--|
\y / \y /
re(yec)+iim(yec)
/ c\ / c\
|e | |e |
I*im|--| + re|--|
\y / \y /
re(yec)+iim(yec)
i*im(exp(c)/y) + re(exp(c)/y)