-2x+2y=2 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
-2*x+2*y = 2
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-2*x + 2*y = 2
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
−2x=2−2yDividamos ambos miembros de la ecuación en -2
x = 2 - 2*y / (-2)
Obtenemos la respuesta: x = -1 + y
x1 = -1 + I*im(y) + re(y)
x1=re(y)+iim(y)−1
Suma y producto de raíces
[src]
re(y)+iim(y)−1
re(y)+iim(y)−1
re(y)+iim(y)−1
re(y)+iim(y)−1