lnx+1=t la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos la ecuación
log(x)+1=tlog(x)=t−1Es la ecuación de la forma:
log(v)=p
Por definición log
v=e^p
entonces
x=e1t−1simplificamos
x=et−1
-1 + re(t) -1 + re(t)
x1 = cos(im(t))*e + I*e *sin(im(t))
x1=iere(t)−1sin(im(t))+ere(t)−1cos(im(t))
x1 = i*exp(re(t) - 1)*sin(im(t)) + exp(re(t) - 1)*cos(im(t))
Suma y producto de raíces
[src]
-1 + re(t) -1 + re(t)
cos(im(t))*e + I*e *sin(im(t))
iere(t)−1sin(im(t))+ere(t)−1cos(im(t))
-1 + re(t) -1 + re(t)
cos(im(t))*e + I*e *sin(im(t))
iere(t)−1sin(im(t))+ere(t)−1cos(im(t))
-1 + re(t) -1 + re(t)
cos(im(t))*e + I*e *sin(im(t))
iere(t)−1sin(im(t))+ere(t)−1cos(im(t))
ere(t)+iim(t)−1
exp(-1 + i*im(t) + re(t))