-3x+2y=6 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
-3*x+2*y = 6
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-3*x + 2*y = 6
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
−3x=6−2yDividamos ambos miembros de la ecuación en -3
x = 6 - 2*y / (-3)
Obtenemos la respuesta: x = -2 + 2*y/3
Suma y producto de raíces
[src]
2*re(y) 2*I*im(y)
-2 + ------- + ---------
3 3
32re(y)+32iim(y)−2
2*re(y) 2*I*im(y)
-2 + ------- + ---------
3 3
32re(y)+32iim(y)−2
2*re(y) 2*I*im(y)
-2 + ------- + ---------
3 3
32re(y)+32iim(y)−2
2*re(y) 2*I*im(y)
-2 + ------- + ---------
3 3
32re(y)+32iim(y)−2
-2 + 2*re(y)/3 + 2*i*im(y)/3
2*re(y) 2*I*im(y)
x1 = -2 + ------- + ---------
3 3
x1=32re(y)+32iim(y)−2
x1 = 2*re(y)/3 + 2*i*im(y)/3 - 2