4x-2y=3 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
4*x-2*y = 3
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-2*y + 4*x = 3
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
4x=2y+3Dividamos ambos miembros de la ecuación en 4
x = 3 + 2*y / (4)
Obtenemos la respuesta: x = 3/4 + y/2
3 re(y) I*im(y)
x1 = - + ----- + -------
4 2 2
x1=2re(y)+2iim(y)+43
x1 = re(y)/2 + i*im(y)/2 + 3/4
Suma y producto de raíces
[src]
3 re(y) I*im(y)
- + ----- + -------
4 2 2
2re(y)+2iim(y)+43
3 re(y) I*im(y)
- + ----- + -------
4 2 2
2re(y)+2iim(y)+43
3 re(y) I*im(y)
- + ----- + -------
4 2 2
2re(y)+2iim(y)+43
3 re(y) I*im(y)
- + ----- + -------
4 2 2
2re(y)+2iim(y)+43
3/4 + re(y)/2 + i*im(y)/2