x-y-1=0 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
x-y-1 = 0
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-1 + x - y = 0
Transportamos los términos libres (sin x)
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
x−y=1Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
x=y+1Obtenemos la respuesta: x = 1 + y
x1=re(y)+iim(y)+1
Suma y producto de raíces
[src]
re(y)+iim(y)+1
re(y)+iim(y)+1
re(y)+iim(y)+1
re(y)+iim(y)+1