uno / ocho *(ocho /9x+ ocho)- cero , dos *(cinco /6x+ doce / tres)= dos
1 dividir por 8 multiplicar por (8 dividir por 9x más 8) menos 0,2 multiplicar por (5 dividir por 6x más 12 dividir por 3) es igual a 2
uno dividir por ocho multiplicar por (ocho dividir por 9x más ocho) menos cero , dos multiplicar por (cinco dividir por 6x más doce dividir por tres) es igual a dos
1/8(8/9x+8)-0,2(5/6x+12/3)=2
1/88/9x+8-0,25/6x+12/3=2
1 dividir por 8*(8 dividir por 9x+8)-0,2*(5 dividir por 6x+12 dividir por 3)=2