(x+y)/(x-y) la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos la ecuación:
x−yx+y=0Multipliquemos las dos partes de la ecuación por el denominador x - y
obtendremos:
x+y=0Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
x + y = 0
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
y=−xObtenemos la respuesta: y = -x
Suma y producto de raíces
[src]
−re(x)−iim(x)
−re(x)−iim(x)
−re(x)−iim(x)
−re(x)−iim(x)
y1=−re(x)−iim(x)