-4*(x-8)-3x=25 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
-4*(x-8)-3*x = 25
Abrimos los paréntesis en el miembro izquierdo de la ecuación
-4*x+4*8-3*x = 25
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
32 - 7*x = 25
Transportamos los términos libres (sin x)
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
−7x=−7Dividamos ambos miembros de la ecuación en -7
x = -7 / (-7)
Obtenemos la respuesta: x = 1
Gráfica
Suma y producto de raíces
[src]