Para cada expresión dentro del módulo en la ecuación admitimos los casos cuando la expresión correspondiente es ">= 0" o "< 0", resolvemos las ecuaciones obtenidas.
1. −x2+2x+2≥0 o x≤1+3∧1−3≤x obtenemos la ecuación −x2+4x+(−x2+2x+2)−6=0 simplificamos, obtenemos −2x2+6x−4=0 la resolución en este intervalo: x1=1 x2=2
2. −x2+2x+2<0 o (−∞<x∧x<1−3)∨(x<∞∧1+3<x) obtenemos la ecuación −x2+4x+(x2−2x−2)−6=0 simplificamos, obtenemos 2x−8=0 la resolución en este intervalo: x3=4
Entonces la respuesta definitiva es: x1=1 x2=2 x3=4