sqrt(tres -sqrt(siete))^ dos +sqrt(dos -sqrt(siete))^ dos + cuatro =x
raíz cuadrada de (3 menos raíz cuadrada de (7)) al cuadrado más raíz cuadrada de (2 menos raíz cuadrada de (7)) al cuadrado más 4 es igual a x
raíz cuadrada de (tres menos raíz cuadrada de (siete)) en el grado dos más raíz cuadrada de (dos menos raíz cuadrada de (siete)) en el grado dos más cuatro es igual a x
√(3-√(7))^2+√(2-√(7))^2+4=x
sqrt(3-sqrt(7))2+sqrt(2-sqrt(7))2+4=x
sqrt3-sqrt72+sqrt2-sqrt72+4=x
sqrt(3-sqrt(7))²+sqrt(2-sqrt(7))²+4=x
sqrt(3-sqrt(7)) en el grado 2+sqrt(2-sqrt(7)) en el grado 2+4=x
Abrimos los paréntesis en el miembro izquierdo de la ecuación
sqrt3-sqrt+7)^2+sqrt2-sqrt+7)^2+4 = x
Transportamos los términos libres (sin x) del miembro izquierdo al derecho, obtenemos: −27=x−9 Transportamos los términos con la incógnita x del miembro derecho al izquierdo: −x−27=−9 Dividamos ambos miembros de la ecuación en (-x - 2*sqrt(7))/x