Sr Examen

Expresión a→(a∧b)

El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉

    Solución

    Ha introducido [src]
    a⇒(a∧b)
    a(ab)a \Rightarrow \left(a \wedge b\right)
    Solución detallada
    a(ab)=b¬aa \Rightarrow \left(a \wedge b\right) = b \vee \neg a
    Simplificación [src]
    b¬ab \vee \neg a
    b∨(¬a)
    Tabla de verdad
    +---+---+--------+
    | a | b | result |
    +===+===+========+
    | 0 | 0 | 1      |
    +---+---+--------+
    | 0 | 1 | 1      |
    +---+---+--------+
    | 1 | 0 | 0      |
    +---+---+--------+
    | 1 | 1 | 1      |
    +---+---+--------+
    FND [src]
    Ya está reducido a FND
    b¬ab \vee \neg a
    b∨(¬a)
    FNC [src]
    Ya está reducido a FNC
    b¬ab \vee \neg a
    b∨(¬a)
    FNCD [src]
    b¬ab \vee \neg a
    b∨(¬a)
    FNDP [src]
    b¬ab \vee \neg a
    b∨(¬a)