2x-y+2z=-3 la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos una ecuación lineal:
2*x-y+2*z = -3
Sumamos los términos semejantes en el miembro izquierdo de la ecuación:
-y + 2*x + 2*z = -3
Move the summands with the other variables
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
2x+2z=y−3Dividamos ambos miembros de la ecuación en (2*x + 2*z)/x
x = -3 + y / ((2*x + 2*z)/x)
Obtenemos la respuesta: x = -3/2 + y/2 - z
Suma y producto de raíces
[src]
3 re(y) /im(y) \
- - + ----- - re(z) + I*|----- - im(z)|
2 2 \ 2 /
i(2im(y)−im(z))+2re(y)−re(z)−23
3 re(y) /im(y) \
- - + ----- - re(z) + I*|----- - im(z)|
2 2 \ 2 /
i(2im(y)−im(z))+2re(y)−re(z)−23
3 re(y) /im(y) \
- - + ----- - re(z) + I*|----- - im(z)|
2 2 \ 2 /
i(2im(y)−im(z))+2re(y)−re(z)−23
3 re(y) /im(y) \
- - + ----- - re(z) + I*|----- - im(z)|
2 2 \ 2 /
i(2im(y)−im(z))+2re(y)−re(z)−23
-3/2 + re(y)/2 - re(z) + i*(im(y)/2 - im(z))
3 re(y) /im(y) \
x1 = - - + ----- - re(z) + I*|----- - im(z)|
2 2 \ 2 /
x1=i(2im(y)−im(z))+2re(y)−re(z)−23
x1 = i*(im(y)/2 - im(z)) + re(y)/2 - re(z) - 3/2