Integral de 3*e^(4x) dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫3e4xdx=3∫e4xdx
-
que u=4x.
Luego que du=4dx y ponemos 4du:
∫4eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 4eu
Si ahora sustituir u más en:
4e4x
Por lo tanto, el resultado es: 43e4x
-
Añadimos la constante de integración:
43e4x+constant
Respuesta:
43e4x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 4*x
| 4*x 3*e
| 3*E dx = C + ------
| 4
/
∫3e4xdx=C+43e4x
Gráfica
−43+43e4
=
−43+43e4
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.