Integral de x^2-8*x-11-(8*x+7-x^2) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
Integramos término a término:
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−8x)dx=−8∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −4x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−7)dx=−7x
El resultado es: −4x2−7x
El resultado es: 3x3−4x2−7x
-
Integramos término a término:
-
Integramos término a término:
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−8x)dx=−8∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −4x2
El resultado es: 3x3−4x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−11)dx=−11x
El resultado es: 3x3−4x2−11x
El resultado es: 32x3−8x2−18x
-
Ahora simplificar:
32x(x2−12x−27)
-
Añadimos la constante de integración:
32x(x2−12x−27)+constant
Respuesta:
32x(x2−12x−27)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 3
| / 2 2\ 2 2*x
| \x - 8*x - 11 + -8*x - 7 + x / dx = C - 18*x - 8*x + ----
| 3
/
∫((x2+(−8x−7))+((x2−8x)−11))dx=C+32x3−8x2−18x
Gráfica
−3896
=
−3896
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.