sina=x/z la ecuación
El profesor se sorprenderá mucho al ver tu solución correcta😉
Solución
Solución detallada
Tenemos la ecuación
sin(a)=zxcambiamos
−zx+sin(a)−1=0−zx+sin(a)−1=0Sustituimos
w=sin(a)Tenemos la ecuación:
w−zx−1=0cambiamos:
w−zx−1=0Transportamos los términos libres (sin w)
del miembro izquierdo al derecho, obtenemos:
w−zx=1Dividamos ambos miembros de la ecuación en (w - x/z)/w
w = 1 / ((w - x/z)/w)
Obtenemos la respuesta: w = (x + z)/z
hacemos cambio inverso
sin(a)=wsustituimos w:
Resolución de la ecuación paramétrica
Se da la ecuación con parámetro:
sin(a)=zxКоэффициент при x равен
−z1entonces son posibles los casos para z :
Consideremos todos los casos con detalles:
Suma y producto de raíces
[src]
I*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
re(zsin(a))+iim(zsin(a))
I*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
re(zsin(a))+iim(zsin(a))
I*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
re(zsin(a))+iim(zsin(a))
I*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
re(zsin(a))+iim(zsin(a))
i*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
x1 = I*im(z*sin(a)) + re(z*sin(a))
x1=re(zsin(a))+iim(zsin(a))
x1 = re(z*sin(a)) + i*im(z*sin(a))