Integral de e^(x*(-2))/2 dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2e(−2)xdx=2∫e(−2)xdx
-
que u=(−2)x.
Luego que du=−2dx y ponemos −2du:
∫(−2eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −2eu
Si ahora sustituir u más en:
−2e(−2)x
Por lo tanto, el resultado es: −4e(−2)x
-
Ahora simplificar:
−4e−2x
-
Añadimos la constante de integración:
−4e−2x+constant
Respuesta:
−4e−2x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| x*(-2) x*(-2)
| E e
| ------- dx = C - -------
| 2 4
|
/
∫2e(−2)xdx=C−4e(−2)x
Gráfica
41−4e21
=
41−4e21
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.