Integral de e*3x+2dx dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫x3edx=3e∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: 23ex2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫2dx=2x
El resultado es: 23ex2+2x
-
Ahora simplificar:
2x(3ex+4)
-
Añadimos la constante de integración:
2x(3ex+4)+constant
Respuesta:
2x(3ex+4)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/ 2
| 3*E*x
| (E*3*x + 2) dx = C + 2*x + ------
| 2
/
∫(x3e+2)dx=C+23ex2+2x
Gráfica
2+23e
=
2+23e
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.