Integral de x^e+e^x dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫exdx=ex
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xedx=1+ex1+e
El resultado es: ex+1+ex1+e
-
Ahora simplificar:
1+ex1+e+(1+e)ex
-
Añadimos la constante de integración:
1+ex1+e+(1+e)ex+constant
Respuesta:
1+ex1+e+(1+e)ex+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 1 + E
| / E x\ x x
| \x + E / dx = C + E + ------
| 1 + E
/
∫(ex+xe)dx=ex+C+1+ex1+e
Gráfica
−1+1+e1+e
=
−1+1+e1+e
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.