Integral de xe^y dy
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫eyxdy=x∫eydy
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eydy=ey
Por lo tanto, el resultado es: xey
-
Añadimos la constante de integración:
xey+constant
Respuesta:
xey+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| y y
| x*E dy = C + x*e
|
/
∫eyxdy=C+xey
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.