Integral de 3+tg^2*x dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
Vuelva a escribir el integrando:
tan2(x)=sec2(x)−1
-
Integramos término a término:
-
∫sec2(x)dx=tan(x)
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−1)dx=−x
El resultado es: −x+tan(x)
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫3dx=3x
El resultado es: 2x+tan(x)
-
Añadimos la constante de integración:
2x+tan(x)+constant
Respuesta:
2x+tan(x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 \
| \3 + tan (x)/ dx = C + 2*x + tan(x)
|
/
∫(tan2(x)+3)dx=C+2x+tan(x)
Gráfica
cos(1)sin(1)+2
=
cos(1)sin(1)+2
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.