Integral de (2-x)^3 dx
Solución
Solución detallada
-
Hay varias maneras de calcular esta integral.
Método #1
-
que u=2−x.
Luego que du=−dx y ponemos −du:
∫(−u3)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫u3du=−∫u3du
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫u3du=4u4
Por lo tanto, el resultado es: −4u4
Si ahora sustituir u más en:
−4(2−x)4
Método #2
-
Vuelva a escribir el integrando:
(2−x)3=−x3+6x2−12x+8
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x3)dx=−∫x3dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x3dx=4x4
Por lo tanto, el resultado es: −4x4
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫6x2dx=6∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: 2x3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−12x)dx=−12∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −6x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫8dx=8x
El resultado es: −4x4+2x3−6x2+8x
-
Ahora simplificar:
−4(x−2)4
-
Añadimos la constante de integración:
−4(x−2)4+constant
Respuesta:
−4(x−2)4+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 4
| 3 (2 - x)
| (2 - x) dx = C - --------
| 4
/
∫(2−x)3dx=C−4(2−x)4
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.