Integral de 3e^(2x) dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫3e2xdx=3∫e2xdx
-
que u=2x.
Luego que du=2dx y ponemos 2du:
∫2eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 2eu
Si ahora sustituir u más en:
2e2x
Por lo tanto, el resultado es: 23e2x
-
Añadimos la constante de integración:
23e2x+constant
Respuesta:
23e2x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2*x
| 2*x 3*e
| 3*E dx = C + ------
| 2
/
∫3e2xdx=C+23e2x
Gráfica
−23+23e2
=
−23+23e2
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.