Integral de (-x^3)/3 dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫3(−1)x3dx=3∫(−x3)dx
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x3)dx=−∫x3dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x3dx=4x4
Por lo tanto, el resultado es: −4x4
Por lo tanto, el resultado es: −12x4
-
Añadimos la constante de integración:
−12x4+constant
Respuesta:
−12x4+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| 3 4
| -x x
| ---- dx = C - --
| 3 12
|
/
∫3(−1)x3dx=C−12x4
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.