Integral de e^1-2x dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−2x)dx=−2∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫e1dx=ex
El resultado es: −x2+ex
-
Ahora simplificar:
x(e−x)
-
Añadimos la constante de integración:
x(e−x)+constant
Respuesta:
x(e−x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 1 \ 2
| \E - 2*x/ dx = C - x + E*x
|
/
∫(−2x+e1)dx=C−x2+ex
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.