Integral de e^(7*x+2) dx
Solución
Solución detallada
-
Hay varias maneras de calcular esta integral.
Método #1
-
que u=7x+2.
Luego que du=7dx y ponemos 7du:
∫7eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 7eu
Si ahora sustituir u más en:
7e7x+2
Método #2
-
Vuelva a escribir el integrando:
e7x+2=e2e7x
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫e2e7xdx=e2∫e7xdx
-
que u=7x.
Luego que du=7dx y ponemos 7du:
∫7eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 7eu
Si ahora sustituir u más en:
7e7x
Por lo tanto, el resultado es: 7e2e7x
Método #3
-
Vuelva a escribir el integrando:
e7x+2=e2e7x
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫e2e7xdx=e2∫e7xdx
-
que u=7x.
Luego que du=7dx y ponemos 7du:
∫7eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 7eu
Si ahora sustituir u más en:
7e7x
Por lo tanto, el resultado es: 7e2e7x
-
Ahora simplificar:
7e7x+2
-
Añadimos la constante de integración:
7e7x+2+constant
Respuesta:
7e7x+2+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 7*x + 2
| 7*x + 2 e
| E dx = C + --------
| 7
/
∫e7x+2dx=C+7e7x+2
Gráfica
−7e2+7e9
=
−7e2+7e9
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.