Integral de c+15x^2-6x dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−6x)dx=−6∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −3x2
-
Integramos término a término:
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫cdx=cx
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫15x2dx=15∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: 5x3
El resultado es: cx+5x3
El resultado es: cx+5x3−3x2
-
Ahora simplificar:
x(c+5x2−3x)
-
Añadimos la constante de integración:
x(c+5x2−3x)+constant
Respuesta:
x(c+5x2−3x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 \ 2 3
| \c + 15*x - 6*x/ dx = C - 3*x + 5*x + c*x
|
/
∫(−6x+(c+15x2))dx=C+cx+5x3−3x2
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.