Integral de 13*e^x dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫13exdx=13∫exdx
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫exdx=ex
Por lo tanto, el resultado es: 13ex
-
Añadimos la constante de integración:
13ex+constant
Respuesta:
13ex+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| x x
| 13*E dx = C + 13*e
|
/
∫13exdx=C+13ex
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.