Integral de (x+4)*е^(x^2+8x+1) dx
Solución
Solución detallada
-
que u=(x2+8x)+1.
Luego que du=(2x+8)dx y ponemos 2du:
∫2eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 2eu
Si ahora sustituir u más en:
2e(x2+8x)+1
-
Ahora simplificar:
2ex2+8x+1
-
Añadimos la constante de integración:
2ex2+8x+1+constant
Respuesta:
2ex2+8x+1+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2
| 2 x + 8*x + 1
| x + 8*x + 1 e
| (x + 4)*E dx = C + -------------
| 2
/
∫e(x2+8x)+1(x+4)dx=C+2e(x2+8x)+1
Gráfica
−2e+2e10
=
−2e+2e10
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.